Pages Navigation Menu

Чемпионы Галактиады-2018

Чемпионы Галактиады-2018

14 галактические игры, собравшие в минувший уик-энд под Минском 250 представителей ведущих офисов корпорации «Галактика», завершились. Сегодня мы называем имена победителей.

В соревнованиях по мини-футболу первое место заняла команда Xafari в составе Сергея Зайцева, Александра Зайцева, Ивана Капелько, Федора Воробейчикова, Руслана Шоханова и Александра Шелепова. Второе и третье места – у представителей Санкт-Петербурга и сборной команды «Галактики».

В волейболе чемпионами стали Владимир Говенько, Виталий Склепович, Петр Кныш, Сергей Михайлов, Анна Шидловская, Мария Гладкая и Алексей Сидоркин из команды «Облачко». «Москва-1» и «Москва-2» заняли, соответственно, второе и третье места.

Лучшей в водном поло показала себя команда в составе Ольги Бояревич, Юрия Ждановича, Игоря Кучуро и Дениса Лямшева.

В индивидуальных видах спорта места распределились так.

В настольном теннисе первое место среди женщин завоевала Ирина Лаврисюк, второе – Анастасия Черникова. Среди мужчин победителем стал Сергей Ясаков, второе место завоевал Владимир Кошель.

Председатель Совета директоров корпорации "Галактика" Геннадий Гацко (слева) поздравляет победителя соревнований по теннису Сергея Ясакова (справа).

Среди женщин первенство по шахматам завоевала Елена Василюк, второе место – у Ирины Белокопытовой. В мужском зачете победил Алексей Потапов, второе место – у Александра Корниенко.

В женском биллиарде первые два места, соответственно, у Дарьи Локун и Ольги Верховодко. В мужском – у Бориса Мурашова и Александра Гомана.

И, наконец, в дартсе первенствовали Александра Поспелова и Татьяна Кашенкова, а также Александр Кононенко и Роман Капралов.

В общем зачете победила команда Оранжевых. Ценные очки в ее победу внесли Денис Лямшев, Сергей Ясаков, Анастасия Черникова, Дарья Локун, Александра Поспелова и Александр Кононенко, занявшие лидирующие места в командных и индивидуальных соревнованиях.

На второй день Галактиады основным событием стала игра «Битва Королевств». Проявив в горячих баталиях беспримерную отвагу и несгибаемость, верх одержала команда Зеленых. С ролью короля-победителя отлично справился Александр Зайцев. Под его руководством сражались как львы и львицы Наталья Калинова, Ольга Верховодко, Регина Тищенко, Алексей Штрипкин, Иван Кондраль, Павел Давидович, Татьяна Ананишнова, Виктория Шишкина, Ольга Бояревич и Анна Петухова.

Поздравляем чемпионов персонально – и команду «Галактики» в целом!

 

27 мгновений Галактиады-2018

 

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC
g11
ЧТЗ-Уралтрак Первая грузовая Росэнергоатом СДС Казхром
Ангарский завод полимеров Транснефть ТольяттиАзот Газпром-КС АНХК